danimedina

Aprende los principios básicos para poder conseguir clientes de fotografía gastronómica en los que te enseñaré a elegir un buen equipo, elaborar presupuestos, utilizar reglas de composición y además llevarte algunos tips importantes.
Aprende los principios básicos para poder conseguir clientes de fotografía gastronómica en los que te enseñaré a elegir un buen equipo, elaborar presupuestos, utilizar reglas de composición y además llevarte algunos tips importantes.
Rellena con tus mejores ingredientes
Estás ya a solo un paso de estar dentro de la masterclas del próximo 4 de febrero donde aprenderás los principios básicos para conseguir tus primeros clientes gastronómicos y realizar fotos que te diferencien.
Seguro que querrás saber que conseguirás con esta masterclass.
Cuando termines la masterclass
serás capaz de:
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Cuál es la mejor edición para este tipo de fotografías.
Saber si es mejor iluminación natural o artificial.
Saber como conseguir clientes.
Conocer que equipo es mejor para este tipo de fotografía.
Te daré consejos para editar este tipo de fotografía ya que las fotos deben tener un color lo más real posible.
Te contaré desde mi experiencia si una iluminación es mejor o peor para sacar fotos que entren por los ojos.
Diré como los consigo y te daré consejos de como poder hacerlo de varias maneras.
Te contaré que equipo utilizo y las características de cada uno de ellos.

¿Quién soy yo?
Dani Medina fotógrafo desde el 2012 que ha trabajado para marcas como Alejandra Catering, Mangoa Catering, Byoko, restaurante Soka, Coca Cola, Pepa Cartini, La milla de Marbella, Gastronomy fest, Alma Catering, Restaurantes de la Reserva del Higuerón…afincado en Málaga pero me muevo allá donde haya un proyecto interesante.
Mi trabajo no consiste solo en «hacer fotos». Sino transmitir a través de ellas la filosofía de cada empresa que me contrata para darle un valor añadido a cada foto que realizo.
Lorenzo - Byoko Málaga
Málaga - Plaza de la Merced y Calle Strachan.