Workshop Kemafood

La cocina de autor es poner tu personalidad en lo que haces y ese sentimiento la convierte en algo distinto. - Ferran Adrià -

- Desliza hacia abajo -

Fotos realizadas en un workshop gastronómico en Barcelona junto a KemaFood Academy.

Allí aprendí técnicas de composición, esquemas de iluminación, edición...pero sobre todo me dio la oportunida de conocer a nuevos compañeros que me han ido aportando a lo largo de toda mi carrera como profesional hasta ahora.

Mi recomendación siempre será: INVERTIR EN FORMACIÓN.

Para avanzar y dar pasitos a lo largo de esta profesión hay que estar formándose continuamente. No vale pensar que lo sabes todo. Y cada año invierto parte de mis ganancias en formación.

En esta ocasión decidí irme a Barcelona a un curso que impartía uno de mis referentes, KEMAFOOD ACADEMY. Un viaje que me dio mucho a medio y largo plazo.

:gracias

Puedes encontrarme en Av. James Bowles,s/n, Oficina 7

en la primera planta. Te aconsejo que llames antes para pedir cita vía llamada al 629062335, vía mail a info@danimedina.es o por whatsapp AQUÍ.